Вафельная (рисовая) бумага имеет нейтральный вкус, белая, хрупкая, поэтому не следует допускать перегибов.
Хранить следует в сухом место при комнатной температуре не допуская солнечных лучей.
Советы по применению:
Торт предварительно выровнять , рисовая (вафельная) бумага укладывается на мастику, растительные сливки, ганаш, белковый или масляный крем.
1. Картинку вырезать.
2. Покрыть тонким слоем декоргеля обратную сторону.
3. Уложить картинку на торт и аккуратно, разровнять.
4. При желании можно нанести кистью тонкий слой декоргеля на лицевую сторону картинки, делать это необходимо быстро, чтобы краска не размазалась. Покрытая гелем картинка обретаeт более насыщенный цвет и глянец, размягчается, приобретает фруктовый вкус и отлично режется на торте.
Материал: Вафельная (рисовая) бумага