Шоколад натуральный белый 29% Nutkao 200 г
62.00 грн.
- Производитель:
- Доступность: Нет в наличии
- Код товара: 1303
Для покрытия кондитерских изделий, изготовления шоколадных конфет, фондю, шоколадного фонтана, горячего шоколада, отлива шоколадных фигур и т.д.
Состав: Сахар (46,5%), масло какао (29,5%), сухое молоко (23,5%), эмульгаторы: соевый лецитин 0,5%, натуральный ароматизатор ванили.
Инструкция по темперированию:
температура плавления 45°С,
темперирование : 28-29°С,
кристализация при 10-15°С в течении 15 минут.
Вес: 200 г
Страна производства: Италия
Срок годности: 18 месяцев при t не выше 20°C
Производство |
Италия |
Вес |
200 г |
Бренд |
Nutkao |