Шоколад натуральный молочный 33% Nutkao 200 г
59.00 грн.
- Производитель:
- Доступность: Нет в наличии
- Код товара: 1301
Для покрытия кондитерских изделий, изготовления шоколадных конфет, фондю, шоколадного фонтана, горячего шоколада, отлива шоколадных фигур и т.д.
Диски диаметром от 22 мм.
Состав: Сахар 46,5%, масло какао 22,5%, сухое молоко 18,5%, масса какао
12%, эмульгаторы : соевый лецитин 0,5%, натуральный ароматизатор ванили.
Инструкция по темперированию:
температура плавления 45 ºС,
темперирование: 28-29ºС,
кристализация при 10-15ºС в течение 15 минут.
Вес: 200 г
Страна производства: Италия
Срок годности: 18 месяцев при t не выше 20°C
Производство |
Италия |
Вес |
200 г |
Бренд |
Nutkao |